Nouveauté

Cuisine sauvage en pleine nature

Découvertes printanières

2h30

Ferme de Ste Marthe

CSPRIN

Un voyage gustatif & gourmand au fil des plantes

Riches en nutriments et en saveurs, les plantes sauvages nous accompagnent tous les jours le long de nos sentiers, sans que nous y prêtions attention. Il est grand temps de leur refaire une place à notre table, mais pour cela, il faut partir à leur rencontre.

Profitez du printemps pour partir à la rencontre des jeunes pousses et plantes sauvages locales, pour les utiliser dans la cuisine de tous les jours !

Au terme de cet atelier, vous saurez identifier 5 plantes communes de nos régions, et saurez comment les accommoder dans des plats simples et gourmands, pour le plaisir des petits, comme des plus grands.

Livret de recette fournis.

Prévoir des chaussures type randonnée, et de quoi rapporter vos plats et plantes (sac tissu ou kraft, panier...).

Billets non remboursables ni échangeables.

Possibilité d’animation sur-mesure, à domicile pour un groupe – me contacter dans ce cas.

Imprimer
Billetterie Boutique