Cuisine sauvage en pleine nature
Découvertes automnales
2h30
Ferme de Ste Marthe
CSAUT
Un voyage gustatif & gourmand au fil des plantes
Riches en nutriments et en saveurs, les plantes sauvages nous accompagnent tous les jours le long de nos sentiers, sans que nous y prêtions attention. Il est grand temps de leur refaire une place à notre table, mais pour cela, il faut partir à leur rencontre.
C'est la saison des récoltes, profitons-en pour faire le plein de sauvage avant l'hiver !
Au terme de cet atelier, vous saurez identifier 5 plantes et fruits communs de nos régions, et saurez comment les accommoder dans des plats simples et gourmands, pour le bonheur des yeux et des papilles.
Livret de recette fournis.
Prévoir des chaussures type randonnée, et de quoi rapporter vos plats et plantes (sac tissu ou kraft, panier...).
Billets non remboursables ni échangeables.
Possibilité d’animation sur-mesure, à domicile pour un groupe – me contacter dans ce cas.